ЧТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ ВСТАЛИ НА ПУТЬ.

Многие представляют становление мага, как сказочное шествие с песнями и плясками под звон веселых бубенцов со сладкими пряниками на каждой остановке. Не стоит осуждать за это тех, кто действительно так думает, ибо окружающая среда обязывает. Книги, журналы, фильмы, телевидение – все провоцирует на волшебную иллюзию.

Что представляет собой магическая работа по мнению большинства? Это значит купить книгу Степановой или другого известного автора, зажечь пару свечей и прочитать заклинание с бумажки. Я видела, как женщины делали это, чтобы вернуть любимого человека. И не происходило ничего, кроме того, что у них совсем «ехала крыша». Они также продолжали мучиться от неразделенной любви и становились все несчастнее и злее, проклиная в сердцах предмет своей страсти.

А кто-то делал самостоятельно амулет на деньги, и они действительно приходили. Один раз. Затем все становилось хуже, чем было в начале: кража в квартире или потеря здоровья.

Много подобных случаев происходит с теми, кто самонадеянно полагает, что каждый человек имеет право на занятие магией. Поверхностное изучение предмета по книгам сомнительных авторов отягощает это убеждение и приводит к неприятным последствиям. Народ упрямо ориентируется на магический ширпотреб, в котором разве что «конь не валялся» и который создается не магами, а обычными людьми с целью развлекать и делать на этом деньги.

Однако пока оставим разговоры об игре в магию.

Итак, что же обязательно с вами случится, если вы приняли серьезное и осознанное решение встать на магический Путь развития? Вас ожидают ТОТАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ. И то, как вы их воспримете, зависит от вашего ответа на вопрос: почему вы решили заняться магией?

Кто-то приходит для того, чтобы получить власть и поднять карьеру. Кто-то полагает, что станет материально обеспеченнее. Кто-то мечтает найти свою «вторую половинку» и создать счастливую семью. Очень небольшое количество приходит потому, что чувствует, что надо что-то менять в своей жизни, но неизвестно что именно. Еще меньше народу приходит по зову интуиции и за Знаниями. И, возможно, это правильно, потому что «многие Знания, многие печали». И если вы встали на путь магического развития, вы с этим моментом столкнетесь обязательно.

Так каков ваш ответ? Подумайте об этом на досуге.

Итак, о переменах. В первую очередь необходимо понимать, что занятие магией предполагает глубокую трансформацию всей энергетической структуры «всяк сюда входящего», и этот процесс несомненно затронет не только психическое и физическое состояние начинающего Практика, но и его окружение, а также событийный ряд. Это может произойти очень неожиданно и болезненно. Невозможно спрогнозировать, как процесс трансформации будет происходить именно у вас, потому что каждый человек обладает индивидуальной Памятью, включающей в себя память прошлых воплощений и родовую память. Памятью не только о приобретенных умениях и навыках, но и о неприятных ощущениях и серьезных болезнях, блокировках и негативных эмоциях, энергетических долгах и правах. Все, что было так старательно скрыто в подсознании во избежание психической травмы, всплывет на поверхность, как собачье дерьмо по весне. И это обязательно не только глубоко ранит, но и потребует серьезной работы по избавлению от всего того, что мешает реализоваться, как магу.

С учетом того, что данная работа проводится под контролем заинтересованных Высших Сил, в данном конкретном деле не забалуешь. При этом, подсознание новичка будет вести ожесточенные бои, провоцируя носителя ленью, гневом, страхом и агрессией. Это будет мешать продвижению по Пути, образуя внутренний конфликт, и этот момент необходимо также учитывать. Если вы бьетесь головой об стену в припадке безысходности или воете на луну от тоски, или вам захочется все бросить, или пожалеть себя, знайте, что это провокация вашего подсознания.

Ваше физическое тело также будет реагировать, потому что оно хрупко и не заточено под те вибрации, с которыми вам придется иметь дело. В какой-то степени оно есть тормоз. Тело будет болеть, терять энергию, испытывать ломку. На сколько вам будет больно и в каком месте сказать также невозможно, так как у каждого из нас свое тело и свои застарелые блоки. Но это неизбежный этап перековки человеческой природы в магическую. Что здесь можно посоветовать? Терпите, зная, что это пройдет.

Это первые перемены, с которыми вам придется столкнуться.

Изменения в подсознании активизируют сознание. Постепенно вы начнете избавляться от шаблонов и стереотипов, перестанете терпеть зависимость от кого-то или чего-то. Размышлять, думать и анализировать станет вашей потребностью. Изменятся ценности и убеждения. Разбитые стекла от розовых очков причинят вам боль: вы увидите темную сторону Мира и тех людей, что вас окружают, включая близких. Иллюзии рухнут, и будет очень горько и дискомфортно. Вам будет казаться, что вы потеряли все и ничего не приобрели. В начале Пути это будет верным, потому что вы только начали освобождать нишу для того, чтобы заполнить ее Знаниями. А Знания приходят постепенно. Это рисковая ситуация, но необходимая.

Вот на этом абзаце еще раз подумайте: зачем вы собираетесь заниматься магией? А я пока продолжу.

Первая волна внутренних перемен коснется также близких людей, то есть родственников и друзей. Вхождение в магию предполагает потерю старого окружения, если оно энергетически не соответствует вашему новому формату. А оно не соответствует. Вы можете потерять мужа или жену, прекратить отношения с матерью или отцом, перестать общаться с верными друзьями. Вариантов развития событий – масса. Если в вашей семье есть по-настоящему верующие люди – приготовьтесь к конфликту. Компромисса не будет.

Все, к чему вы привыкли рухнет. Это случится обязательно. Пройдет время и никого из старых знакомых не останется рядом с вами. На их место придут те, кто будет соответствовать определенному этапу вашего магического Пути. Потом и они уйдут, придут другие. По сути магия – это одиночество и очень важно понимать свое отношение к этому вопросу. Меняетесь вы – меняются декорации. Путь мага – вечное движение, а значит всегда будут перемены.

Если вы в настоящее время как-то реализуетесь в социуме, вы можете потерять работу, потому что энергетическая структура организации, в которой вы работаете, не совпадет с вашей. Вам будет тяжело ужиться с начальником, выполняя его требования. Вы будете видеть процессы с изнанки, и вам станет неинтересно то, чем вы занимаетесь. К тому же, магия – это ревнивая мадам. Она хочет, чтобы занимались только ею, не отвлекаясь на кого-то или что-то. Та Сила, к которой вы будете обращаться, находится ВНЕ социума. Соответственно, и приверженцев своих она будет из него выдергивать настолько, насколько возможно.

Таким образом, занятие магией может позволить себе не каждый. Это в какой-то степени роскошь. У вас должно быть много времени для этого, а также желания и какой-то доход, чтобы не быть озабоченным добычей хлеба насущного. «Художник должен быть голодным» — это не про магию. Разве что про определенные практики с вылетом наверх, которые лучше исполняются на голодный желудок. Замечу, что сейчас мы говорим о магии, а не о колдовстве, которое предполагает работу с людьми и какой-то заработок. Но так как большинство начинает именно с колдовства, часто у практикующего есть время на то, чтобы встать каким-то образом на ноги, если карма не против.

 

vechniyzov